Indietro

Gli Amatori Pici approdano a Monaco

Gli Amatori Pici Chianciano, associazione costituita nel 2014 per valorizzare i pici e la sua tradizione, sono approdati nel tempio di Eataly a Monaco

CHIANCIANO TERME — Eataly di Monaco di Baviera ha ospitato l'intensa performance di appiciatura dei volontari dell'Associazione, durante le quali sono stati prodotti quasi 100 chili di pici da servire nei ristoranti di Eataly fino al 10 settembre.

Le degustazioni hanno riscosso un grande successo di pubblico. Per i pici, fatti rigorosamente a mano secondo la ricetta tradizionale, con il sugo fatto con l'aglione della Valdichiana e alle briciole, hanno ottenuto un gradimento altissimo tra il pubblico della manifestazione.

"Portare il nostro prodotto all'estero è stata per noi una grande emozione " - ha commentato il presidente Andrea Guidotti, a capo di una delegazione chiancianese composta da nove persone.

In precedenza gli Amatori Pici Chianciano erano stati invitati in altre tre occasioni a Eataly Firenze, ma quello di Monaco di Baviera è stato il coronamento del sogno di esportare e far conoscere un prodotto così importante della tradizione gastronomica Toscana.

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it